28 Августа 2009 13:40
http://uralpress.ru/node/167492

Журфак ЮУрГУ принят в РАСО

Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году с целью консолидации усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения. Среди ее членов – крупнейшие PR-агентства страны, PR-департаменты ведущих отечественных компаний и государственных структур, представители СМИ и образовательных организаций, в том числе факультеты журналистики МГУ и СПбГУ.

Факультет журналистики ЮУрГУ получил рекомендации таких авторитетных отечественных PR-специалистов, как Алексей Глазырин (президент РАСО, PR-Агентство «Ньютон») и Александр Чумиков (вице-президент РАСО, генеральный директор PR-агентства «Международный пресс-Клуб. Чумиков, PR и консалтинг»).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе вуза, Алексей Глазырин на заседании исполнительного совета особо отметил высокий уровень подготовки и креативность студенческих проектов кафедры массовой коммуникации факультета журналистики ЮУрГУ, постоянно занимающих почетные места на самых престижных профессиональных конкурсах страны.