Делаем новости

Журналист «Урал-пресс-информа» награжден на фестивале СМИ Челябинской области
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
14.09.18 15:22
Автор: 
Евгения Александрова

Корреспондент информационного агентства «Урал-пресс-информ» Виктор Загвоздин отмечен в конкурсе XX фестиваля СМИ Челябинской области в номинации «Мы делаем новости». Вчера, 13 сентября, наряду с другими коллегами по СМИ ему вручили диплом журналистского конкурса за подписью губернатора Бориса Дубровского.

«Раньше я никогда не участвовал в журналистских конкурсах. Работал и работал, принося пользу обыкновенным людям, - поделился наш победитель. - В этом году руководитель агентства Галина Иванова предложила мне поучаствовать в конкурсе. Я согласился. Первое участие - и сразу победа. Я доволен, что так получилось. Считаю, что наша работа нужна людям».

Кроме того, агентству «Урал-пресс-информ»  был вручен специальный приз Союза журналистов Челябинской области в номинации «Гражданская позиция» за работу журналиста Ирины Поволоцкой. Диплом агентству также вручили вчера, 13 сентября, на торжественной церемонии закрытия юбилейного фестиваля СМИ Челябинской области, которая состоялась в Изумрудном зале гостиничного комплекса «Малахит».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.