Журналистам медиа-холдинга ОАО "ММК" вручены награды
Общество
02.02.06 12:45

Учредителями номинаций выступили губернатор Петр Сумин, областные министерства и ведомства, а также ряд коммерческих организаций.
Среди награжденных – журналисты медиа-холдинга ОАО «ММК»: газеты «Магнитогорский металл» и телекомпании «ТВ-ИН».
Лауреатами премии губернатора и правительства Челябинской области за лучшую журналистскую работу стали главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Станислав Рухмалев и редактор телекомпании «ТВ-ИН» Елена Брызгалина.
«ММ» награжден премиями за лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел (Ирина Коротких), структур МЧС (Геннадий Аминов), таможни (Алла Каньшина), за творческое осмысление проблем сельского хозяйства (Виктор Струков).
В тройке лучших спортивных репортеров года – Павел Зайцев («ТВ-ИН»). Его коллега Галина Смирнова отмечена двумя премиями: за глубокую разработку «деревенской» темы, темы семьи и женского предпринимательства на селе. Две премии у Александра Власюка («ТВ-ИН»): одна – в номинации «Виртуальный мир», вторая – в номинации «Власть, бизнес, СМИ и гражданское общество».
По сообщению управления информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.