28 Июня 2007 10:51

Журналу «Бизнес-вестник» исполнилось семь лет

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, «Бизнес-вестник» стал востребованным корпоративным изданием для более 550 предприятий и организаций Челябинской области, входящих в состав ЮУТПП.

Его получают территориальные торгово-промышленные палаты во многих регионах России, Российская торгово-промышленная палата, торговые представительства ТПП РФ в ближнем и дальнем зарубежье, руководители администраций городов и районов Челябинской области, российские и иностранные гости, прибывающие на Южный Урал. Кроме того, сведения о каждом номере журнала размещаются на сайтах ЮУТПП и ТПП РФ, а это значит, что издание доступно и пользователям Интернет.

Для многих рекламодателей «Бизнес-вестник» стал действенным инструментом продвижения товаров и услуг как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
Редакция журнала – коллектив профессионалов. В его составе – три члена Союза журналистов России, среди которых президент ЮУТПП, главный редактор Федор Дегтярёв. В попечительский совет журнала входят руководители крупных, средних и малых предприятий, хорошо известных не только в Челябинской области, но и за ее пределами.