Зимой поселок Смолино теперь не замерзнет
Общество
30.05.06 15:16

Как сообщил сегодня, 30 мая, на пресс-конференции по подготовке к зиме первый заместитель главы города Сергей Давыдов, ранее этот поселок обслуживала котельная частного предприятия «Агромаш».
В прошлый отопительный сезон едва не случилось ЧП – в самые морозы останавливались котлы и, если бы не помощь города и не добросовестная работа специалистов «Челябкоммунэнерго», жилые дома и другие социальные объекты могли бы надолго остаться без тепла.
Чтобы исключить зависимость населения от частного предприятия, в интересы которого может не входить подготовка котельной к зиме, городские власти запланировали в кратчайшие сроки до нового отопительного сезона построить новую полностью автоматизированную котельную.
На эти цели в бюджете предусмотрено 20 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.