«Златмаш» помог приобрести медтехнику
Общество
08.04.14 09:58

Приобретение кровати «Креан», по словам главного врача больницы Игоря Аладжаняна, станет ещё одним шагом в получении больницей лицензии на осуществление медицинской деятельности. В соответствии с новыми правилами в структуре лечебного учреждения должна находиться реанимационная кровать, предназначенная для эффективного лечения и реабилитации пациентов и отвечающая самым современным требованиям по уходу за больными. Особенно это становится актуальным для городских инфекционистов, поскольку уже полтора года фтизиатры Златоуста обслуживают всю горнозаводскую зону — Миасс, Бакал, Ашу, Сатку, Кусинский район.

— Мы прекрасно знаем, что ОАО «Златмаш» давно занимается выпуском медтехники, качество которой подтверждено по всей территории России, — добавляет главный фтизиатр города, Заслуженный врач России Людмила Шибакова. — Именно поэтому мы обратились к генеральному директору предприятия, депутату Законодательного Собрания Челябинской области Сергею Лемешевскому с просьбой помочь решить вопрос по оснащению больницы. И мы - врачи-фтизиатры - благодарим руководство и весь коллектив ОАО «Златмаш» за отзывчивость, внимание, проявленное к нашему медучреждению, и бескорыстное оказание помощи.

Фото Владимира Голынкина

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.