28 Июля 11:47

Златоуст увеличивает ассигнования на реализацию приоритетных национальных проектов

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, в первом квартале 2006 года на эти цели из бюджета округа было направлено 20 миллионов рублей. Златоуст также получает финансирование из вышестоящих бюджетов на решение острейших вопросов социального характера, имеющих общегосударственное значение.
Глава округа подписал распоряжение о выплате вознаграждения по итогам работы во втором квартале 28-ми председателям комитетов территориального общественного самоуправления, принимающим участие в реализации проектов.
Планы финансирования социально-экономического развития Златоуста теперь будут разрабатываться каждые три года. Финансовому и экономическому управлениям администрации округа поручено заниматься разработкой сценарных условий функционирования экономики, прогнозировать ее изменения и готовить предложения по формированию бюджета
До первого ноября в Собрание округа будут внесены проекты нормативных актов с изменениями по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц.
С начала года на капитальный ремонт городских дорог из местного бюджета направлено 50 миллионов рублей.