«Золотая осень» в «Уральской кузнице»
Общество
03.10.08 12:16

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, на суд коллег и жюри работники завода представили более 30 работ. Члены конкурсной комиссии оценивали кулинарные шедевры из фруктов, овощей и других даров осени по таким критериям, как вкусовые и эстетические качества, необычность оформления. Дополнительные баллы начислялись за оригинальные названия творческих работ.
В индивидуальном конкурсе все призовые места поделили между собой представители электроремонтного и ремонтно-механического цехов. Первыми стали Татьяна Хасанова с работой «Капустное счастье»» и Людмила Романова с произведением «Лебединая верность» из тыквы и картофеля. Среди творческих коллективов первое место заняла команда ремонтно-механического цеха. На втором – кулинары из электроремонтного цеха. Третье место занял энергоцех.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика