28 Декабря 2007 11:36
http://uralpress.ru/node/140104

Золотые подарки для вкладчиков Сбербанка России

В акции, основным условием которой являлось открытие вклада на сумму не менее 30 тысяч рублей или одной тысячи долларов США или евро, приняли участие несколько тысяч жителей Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Каждый из них стал участником розыгрыша призов, который состоялся в декабре. Среди вкладчиков были разыграны поощрительные призы - и семь главных призов – золотых слитков массой 50 грамм.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России, в Челябинской области счастливыми обладателями золотых слитков стали житель Челябинска и Магнитогорска.
Обслуживание физических лиц – одно из основных направлений деятельности Сбербанка России. Поэтому различные программы поощрения вкладчиков действуют в банке постоянно. Это уже не первая акция, которую Уральский банк Сбербанка России проводит для своих вкладчиков. В 2006 году среди владельцев вкладов были разыграны семь автомобилей Nissan Almera, а весной уходящего года — семь сертификатов на приобретение туристических путевок.