Звезда «Реальных пацанов» проведет для челябинцев кастинг в свой мюзикл
24 Марта 2014 17:01
Комментировать

Звезда «Реальных пацанов» проведет для челябинцев кастинг в свой мюзикл

Премьера мюзикла состоялась 3 мая прошлого года в Екатеринбурге. Было дано три спектакля, которые прошли при абсолютном аншлаге. В этом году «Выпускной» увидят три города: 18 мая - Екатеринбург, 21 мая - Пермь и 19 мая - наш Челябинск.

«Я давно хотел поставить мюзикл, и тут, как нельзя кстати, мне позвонил Гоша Ван Дер Вейдер с идеей «Выпускного», - рассказал на сегодняшней пресс-конференции Сергей Ершов, - Ожидания от спектакля после премьеры оправдались на 100%. Это уникальный проект, аналогов мюзиклу нигде нет. Он будет интересен зрителю любого возраста, каждый найдет в нем что-то для себя. Мораль спектакля: не убей, не укради, и тогда все у тебя будет хорошо».

Мюзикл соединил в себе оригинальный сценарий и специально созданные к спектаклю музыкальные номера. Кроме того, теперь к нему присоединилась еще одна звезда «Реальных пацанов» - Владимир Селиванов. «Вовану» досталась роль трудовика, безбашенного хипстера.

Сюжет мюзикла – это история о заключительных учебных днях 11 «А» класса одной из российских школ, первой любви и настоящей дружбе.

Челябинские юноши и девушки тоже смогут попробовать себя в этом проекте. 2 апреля в ресторане «Александр» (проспект Ленина, 64 ) с 12 часов утра до 19 вечера будет идти кастинг в «Реальный выпускной». «Нам нужны талантливые люди в возрасте от 16 до 25 лет, умеющие петь и танцевать. Они сыграют одноклассников главных героев. Несколько человек от нас ушло, поэтому мы хотим сделать в Челябинске небольшой добор. Главное – кандидаты должны не обижаться, когда на них кричат», - пошутил Ершов. За месяц ребят, прошедших кастинг, успеют обучить всему. На репетиции будущим актерам придется ездить в Екатеринбург. Майский спектакль в Челябинске пройдет уже с их участием, а затем ребята поедут выступать с мюзиклом в Пермь.

Самому Ершову тоже досталась роль в собственном спектакле: «Это необычная роль. Мы называем ее Волшебник. Я играю виртуального невидимого человека, который дает умные советы молодым. Кто-то его слушает, кто-то - нет».

«Обязательно приходите на наш мюзикл, будет здорово!» - подытожил Ершов.

Добавим, 29 марта в Ледовой арене «Трактор» состоится благотворительный концерт для детей с онкозаболеваниями. Среди музыкальных коллективов, которые выступят на этом концерте, будет и группа «Нева», в которой выступает Кирилл Нечаев, исполняющий главную роль в мюзикле «Реальный выпускной».