26 Декабря 2018 15:42
Комментировать

Более 3,5 тысячи человек хотят выучиться на политического лидера

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» продлен в связи с высоким интересом россиян к этой программе. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы.

На сегодня поступило более 3,5 тысячи заявок от желающих пройти обучение в рамках первого образовательного модуля партшколы. Средний конкурс на одно место сейчас составляет 23 человека.

«В связи с таким высоким интересом и ежедневным поступлением анкет принято решение продлить прием заявок до 15 января 2019 года», - сообщила первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина. Следующий этап отбора участников - видеорезюме - стартует 10 января.

По ее словам, лидером по числу присланных анкет стала Ростовская область – там 261 кандидат заявил о своем желании принять участие в новом кадрово-образовательном проекте «Единой России». Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение. Лучшие будут зачислены в кадровый резерв партии.