Челябинские единороссы будут устраивать чаепития с электоратом, чтобы не мешать губернаторским выборам
27 Февраля 2014 18:33
Комментировать

Челябинские единороссы будут устраивать чаепития с электоратом, чтобы не мешать губернаторским выборам

По словам лидера местных единороссов, партии дана четкая установка «не смешивать местные и региональные выборы».

«Нельзя допустить, чтобы действия кандидатов в Гордуму шли вразрез с логикой губернаторской кампании. Используемые информационные технологии вызывают отторжение и усталость электората. Следует максимально локализовать агитацию, отказаться от активной рекламы на телевидении, региональных СМИ и уличных баннерах», - предложил Мякуш.

В этом году единороссы, агитируя избирателей голосовать за своих кандидатов, будут выпускать окружные газеты, проводить «встречи во дворах», чаепития, праздники, а также привлекать к работе первичные организации.

Кстати, теперь каждый кандидат будет сам определять, сколько денег он готов потратить на свою кампанию и нужен ли ему личный политтехнолог.

Мякуш также посоветовал привлечь к выборам хороших юристов, чтобы другие, проигравшие партии, потом не обвиняли единороссов в подтасовке результатов.

По словам председателя Гордумы Станислава Мошарова, на сегодняшний день представителей «Единой России» поддерживает 41,9% челябинцев. При этом 26,9% еще не определились с выбором.

Для повышения рейтинга своих кандидатов, единороссы посоветовали открыть общественные приемные, проводить социальные исследования, чтобы выяснить, какие проблемы волнуют население, а также не забывать о встречах со своей «опорой», из года в год отдающей голоса за «Единую Россию» – ветеранами, пенсионерами, бюджетниками.

Судя по словам и призывам выступивших на заседании единороссов, «белые медведи» постепенно выходят из зимней спячки и начинают активно работать на результат грядущих выборов. Как подчеркнул в начале заседания Мякуш, обращаясь к собравшимся, которые, по его мнению, вели себя не активно: «Надо просыпаться всем! У нас начинается важная пора – выборы».