Челябинские строители выйдут на митинг
2 Апреля 2014 14:31
Комментировать

Челябинские строители выйдут на митинг против депутата Госдумы от «Единой России» Олега Колесникова

Строители соберутся 4 апреля в 12.00 на площадке пересечения пр. Свердловского и пр. Ленина (угол Алого поля). По словам организаторов мероприятия, они стали заложниками нечистоплотной финансово-платежной деятельности компаний, подконтрольных депутату Колесникову – ООО «Энергостроительная компания».

Обманутые строительные организации создали свою инициативную группу: «Пострадавшие от действий депутата Государственной думы Олега Колесникова», в которую вошли компании «Регион-Строй», «Профэлектрострой», «ПКФ «Каскад-РШ»,  «Дельта ВТ», СГ «ИнвестСтрой» и «Аванстрой».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», застройщики жалуются, что пострадали от финансово-долговой ловушки: поставщикам и подрядчикам не помогли ни решения суда, ни исполнительные листы, ни многочисленные обращения в различные инстанции и органы власти.

Подрядчики с помощью митинга надеются привлечь внимание властей к своей проблеме и предупредить предпринимателей из регионов РФ, планирующих сотрудничать с «Уралбройлером», «Здоровой фермой» и другими организациями, подконтрольными депутату.  

«Данным мероприятием призываем органы государственной власти в лице и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского обратить внимание на нечистоплотное и асоциальное поведение руководителей предприятий, подконтрольных депутату Государственной думы РФ Олегу Колесникову, осуществляющих крупные инвестиционные проекты, и помочь выстроить диалог с организациями холдинга для разрешения возникающих конфликтов, и как следствие повысить деловой и инвестиционный климат Челябинской области», - говорится в обращении организаторов митинга.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Банкротство Уралбройлер