Отставка виноватым любого уровня?
21 Августа 2018 15:05
Комментировать

Дубровский пообещал увольнять за срыв сроков подготовки к саммитам ШОС и БРИКС

Губернатор Челябинской области пообещал дисциплинарные взыскания вплоть до увольнений за срыв сроков подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом Борис Дубровский заявил сегодня, 21 августа, на еженедельном совещании.

Глава региона заявил, что работа по подготовке к саммитам должна быть упорядочена и выполнена в конкретные сроки, за соблюдением которых необходим четкий контроль, как промежуточный, так и конечный, итоговый.

Наказание за недобросовестное отношение к своим обязанностям и неисполнение возложенных обязательств последует самое суровое, вплоть до отставок. Увольнение может коснуться даже самых высокопоставленных чиновников в статусе вице-губернаторов, каждый из которых отвечает за свое направление подготовительной работы.  

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин, уже в ближайшую неделю в работу регионального правительства внедрят информационную систему проектного управления - для контроля за подготовкой к проведению в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС. Система необходима для установления персональной ответственности руководителей всех уровней, задействованных в этой работе.

Многих жителей Челябинска интересует тема преображения облика южноуральской столицы к саммитам и те, кому придется отвечать за несовершенства внешнего вида мегаполиса.

Дмитрий Федечкин уточнил, что ответственной за благоустройство города, к облику которого у жителей сохраняется немало претензий, является муниципальная власть в лице главы Челябинска Евгения Тефтелева и его представителей.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ