«Единая Россия» проиграла ЛДПР на выборах главы в Челябинской области
Политика
13.03.17 09:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в областной избирательной комиссии, в выборах главы, которые состоялись 12 марта 2017 года, приняли участие 1365 человек или 37,27% избирателей сельского поселения. Односельчане выбирали главу из четырех кандидатов: двух самовыдвиженцев, единоросса и либерал-демократа.

Большинство голосов - 31,43% - набрала кандидат от ЛДПР, коммерческий директор ООО «УралМашТрейд» Татьяна Соснина. На 2,4 процентных пункта отстал от нее единоросс, начальник АХС ООО «Бобровский кварцит» Фарит Фаизов.

В копилке самовыдвиженцев Валерия Байбусова и Якова Сазонова соответственно 14,65% и 4,84% голосов избирателей.

«Жалоб по выборам, прошедшим 12 марта, которые могли бы повлиять на результаты выборов, до настоящего времени не поступило», - подчеркнули в облизбиркоме.

В Бобровском сельском поселении в числе немногих муниципальных образований главы выбирают через прямые выборы. Изначально свои кандидатуры выдвинули шесть претендентов, в том числе четверо самовыдвиженцев Валерий Байбусов, действующий глава поселения Дмитрий Кузьмин, Андрей Макшанов и Яков Сазонов. Дмитрий Кузьмин, избранный на пост главы в 2012 году, снялся с выборной гонки, не получив поддержки партии власти.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика