Будет по закону
22 Июня 2018 16:18
Комментировать

Листовки оппонента-самовыдвиженца сорваны - «Единая Россия» пообещала внутрипартийную проверку

Руководитель исполнительного комитета челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Малофеев пообещал, что по факту предвыборного инцидента в Коркино обязательно будет проведена внутрипартийная проверка.

«В случае если информация подтвердится, с нашей стороны будут приняты меры. Как правящая партия мы ориентированы на соблюдение закона. Это первостепенно для нас. Внутри партии нарушений законности быть тем более не должно», - подчеркнул Алексей Малофеев.

Руководитель исполкома Коркинского местного отделения «Единой России» Ирина Холодкова сегодня, 22-го июня (за два дня до выборов в гордуму по одномандатному избирательному округу №13) была замечена за нехорошим занятием. И не только замечена, но и заснята на видео, которое уже находится в Коркинской прокуратуре вместе с заявлением от пострадавшей стороны.

Как уже сообщало агентство, Ирина Холодкова срывала агитационные материалы кандидата-самовыдвиженца Анны Ивановой, которая является  оппонентом «единоросса» Романа Горохова на предстоящих в это воскресенье выборах в гордуму.