Будет по закону

Листовки оппонента-самовыдвиженца сорваны - «Единая Россия» пообещала внутрипартийную проверку
Политика
22.06.18 16:18

Руководитель исполнительного комитета челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Малофеев пообещал, что по факту предвыборного инцидента в Коркино обязательно будет проведена внутрипартийная проверка.

«В случае если информация подтвердится, с нашей стороны будут приняты меры. Как правящая партия мы ориентированы на соблюдение закона. Это первостепенно для нас. Внутри партии нарушений законности быть тем более не должно», - подчеркнул Алексей Малофеев.

Руководитель исполкома Коркинского местного отделения «Единой России» Ирина Холодкова сегодня, 22-го июня (за два дня до выборов в гордуму по одномандатному избирательному округу №13) была замечена за нехорошим занятием. И не только замечена, но и заснята на видео, которое уже находится в Коркинской прокуратуре вместе с заявлением от пострадавшей стороны.

Как уже сообщало агентство, Ирина Холодкова срывала агитационные материалы кандидата-самовыдвиженца Анны Ивановой, которая является  оппонентом «единоросса» Романа Горохова на предстоящих в это воскресенье выборах в гордуму.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика