Наталья Котова представила Челябинску своего зама по правовым вопросам
Политика
22.07.19 09:46
Автор: 
Евгения Александрова

Временно исполняющая полномочия главы Челябинска Наталья Котова сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в городской администрации представила коллегам своего заместителя по правовым вопросам. Эту должность заняла Надежда Рыльская.

До настоящего момента Надежда Рыльская возглавляла правовое управления администрации Челябинска, куда перешла с должности руководителя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям.

Надежда Рыльская родилась 26 января 1983-го года. Является выпускницей ЮУрГУ (специальность «Юриспруденция»). Вуз окончила с отличием. В администрации Челябинска работает с 2007-го года. В 2012-м году возглавила управление жилищной политики, в начале 2014-го была назначена председателем КУИЗО. Спустя год на этом посту ее сменил Сергей Чигинцев, а она перешла в правовое управление.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика