Отказ метзаводчан выходить на митинг 1 февраля вызвал перепалку представителей общественно-политических структур
27 Января 2014 17:43
Комментировать

Отказ метзаводчан выходить на митинг 1 февраля вызвал перепалку представителей общественно-политических структур

По версии лидера движения «За права рабочих» Марины Воробьевой, пришедшие без приглашения коммунисты хотели убедить собравшихся, что акцию протеста проводить не стоит. Члены движения «Люди из стали» придерживались противоположного мнения.

«В офис ворвалась объединенная группа коммунистов и «нодовцев» в количестве 10 человек, - пишут в соцсетях участники движения «Люди из стали». - Во главе организованной группы были Негребецких, первый секретарь КПРФ Златоуста, и Данилов, второй секретарь КПРФ Златоуста. После короткой перепалки и провокационных действий со стороны ворвавшихся вдесятером они напали на двух наших соратников и нанесли им тяжкие телесные повреждения. После вызова полиции нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

На данный момент по факту преступления подано два заявления в полицию, травмы зафиксированы. Считаем данную силовую провокацию открытым объявлением войны, и в случае отсутствия должной реакции и соответствующего наказания преступникам со стороны правоохранительных структур оставляем за собой право на адекватный ответ каждому из участвовавших в нападении».

Как сообщает Zlatoust74.ru, в ходе драки пострадали активисты движения «Люди из стали» Никита Поляков и Олег Подельщиков.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Банкротство ЗМЗ