Первое официальное заявление Юревича после добровольного ухода
Политика
15.01.14 20:08

Михаил Юревич поблагодарил президента  России и федерального Правительства за поддержку в ходе его работы на посту губернатора.

Он выразил благодарность всем членам регионального правительства, главам местного самоуправления за плодотворною работу. «У нас сложилась профессиональная команда», - считает Михаил Юревич, отработавший на посту губернатора 3 года и 9 месяцев.

«Отдельно хочу поблагодарить южноуральцев, своих земляков, чью поддержку я чувствовал все время своей работы на посту губернатора Челябинской области», - обратился к южноуральцам Михаил Юревич.

Он пожелал своему преемнику - Борису Дубровскому - успехов на новом посту. «Со своей стороны готов оказать поддержку, чтобы он максимально эффективно вошел в руководство регионом», - заверил экс-губернатор нового главу региона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика