Последняя заявка?

Появилась восьмая претендентка на пост главы Миасса
Политика
20.08.18 15:28
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области на пост главы Миасса появилась восьмая претендентка, уже пробовавшая силы в борьбе за мэрское кресло в июле этого года. Тогда конкурс признали несостоявшимся.

Свои документы сотрудница городского управления по имуществу и земельным отношениям Татьяна Якимова подала сегодня, 20 августа, около двух часов дня. Это подтвердила начальник информационно-аналитического отдела Собрания депутатов Миасского городского округа Оксана Овсянникова.

Вероятно, Татьяна Якимова станет последней претенденткой – прием заявок заканчивается сегодня в 16 часов. Времени осталось совсем немного.

Как ранее сообщало агентство, наиболее вероятно, что новым градоначальником станет Григорий Тонких, который в настоящее время является исполняющим обязанности главы Миасса. Тонких ранее говорил о том, что его кандидатуру одобрил губернатор региона Борис Дубровский. Из собственных источников агентству «Урал-пресс-информ» стало известно, что Григория Тонких поддерживают и власти, и большинство депутатов, так что очень вероятно, что именно его в качестве главы Миасса назовут 26-го августа миасские законотворцы.

Кроме Григория Тонких и Татьяны Якимовой, на пост главы претендуют бывший главы Златоуста Дмитрий Мигашкин, временно не работающий; начальник отдела по управлению Центральным территориальным округом Сергей Варфоломеев, руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства Миасса Валентина Комкова, пенсионер и бывший силовик Александр Иванов (уже участвовавший в конкурсе в этом году), предприниматели Владимир Антонов и Иван Воскобойников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика