Саткинские депутаты-единороссы собираются лично ходить в гости к каждому своему избирателю
12 Марта 2014 14:50
Комментировать

Саткинские депутаты-единороссы собираются лично ходить в гости к каждому своему избирателю

Напомним, в этом году южноуральские единороссы решили отказаться от масштабной предвыборной агитации, которая, по словам партийных исследователей, порядком надоела избирателям. Билборды, рекламные ролики, обилие материалов о работе партии в прессе решено было заменить личными встречами народных избранников с электоратом, в частности, на всевозможных праздниках.

В Саткинском районе рекомендацию лидеров «медведей» приняли буквально. По словам Николая Бурматова, местные депутаты собираются лично встречать с каждым потенциальным избирателем, для чего будут «ходить по домам».

«В этом году у нас будут избираться 70 человек. Одна из особенностей нашего муниципалитета – небольшая численность избирателей в отдельных образованиях. Самое большое их число в Бакале – порядка 15 тысяч человек, а в остальных – 1-5 тысяч человек, - отметил Бурматов. – Поэтому мы решили, что наши депутаты будут ходить по домам на личные встречи с избирателями. Как мы посчитали, на каждого депутата приходится где-то 90 человек – это не много».

О чем накануне грядущих выборов собираются говорить со своими избирателями саткинские депутаты-единороссы, Бурматов не уточнил.