Сергей Комяков подписал заявление об увольнении управделами правительства Челябинской области Иванова
25 Декабря 2013 15:02
Комментировать

Сергей Комяков подписал заявление об увольнении управделами правительства Челябинской области Иванова

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. «Иванов воспользовался своим правом. Я уже подписал заявление», -  рассказал агентству «Урал-пресс-информ» председатель правительства области Сергей Комяков.

Сергей Иванов увольняется с 30 декабря 2013 года. «Причина увольнения Иванова – не претензии к нему, как к руководителю управления. Это его выбор» - уточнил Сергей Комякову, опровергая слухи, связывающие увольнение управделами с прогремевшим на всю страну аукционом по аренде двух элитных автомобилей с бурно обсуждаемыми тратами на охрану губернатора и корпоративы.

Как пояснил Сергей Комяков, временно исполнять обязанности управляющего делами правительства Челябинской области будет Юрий Никитин, работавший первым замом Иванова.

Напомним, Сергей Иванов возглавил управление делами правительства области в апреле 2010 года (сразу после вступления в должность губернатора Михаила Юревича). До этого момента он работал в администрации Челябинска (когда Михаил Юревич был главой)  и возглавлял управление организационной и контрольной работы администрации города.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области