Ткаченко: Пока нам все нравится, что делает Дубровский. И это редчайший случай
26 Марта 2014 12:53
Комментировать

Ткаченко: Пока нам все нравится, что делает Дубровский. И это редчайший случай

«Я раньше всех критиковал, но пока мне даже сказать нечего. Пока нам все нравится, что делает Борис Дубровский. И это редчайший случай», - высказал свою точку зрения либерал-демократ после выступления Бориса Дубровского на Заксобрании с обновленным вариантом стратегии области до 2020 года.

Андрей Ткаченко положительно отозвался о проводимой оптимизации административных расходов, которую областные власти начали именно с себя.  Заслужила одобрения лидера местного ЛДПР и продажа «вертолета Юревича». «Уже чиновники готовы пересаживаться на «Жигули», как я и пророчил», - не без гордости заявил Ткаченко.

Он предложил Борису Дубровскому рассмотреть вопрос о строительстве санатория в Крыму для жителей Челябинской области. «Тогда мы точно сможем достичь поставленного в стратегии показателя об увеличении средней продолжительности жизни южноуральца с нынешних 69 до 74 лет», - высказал пожелание Ткаченко. Его постоянный оппонент, старейший депутат Борис Мурашкин парировал, что можно построить санаторий и во Франции. Главное, по его мнению, что власть стала ставить во главу угла человека.

Парламентарий также воспользовался случаем и обратился с просьбой к Борису Дубровскому: «Зачастую депутаты не могут достучаться до определенного начальства, и не только московского. Можно рассчитывать на вашу поддержку?». Глава региона обещал обсудить этот вопрос: «Мы вас слышим, ценим, не только уважаем, но и любим», - заверил он депутата.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области