В Челябинске отметили вторую годовщину Крымской весны ФОТОРЕПОРТАЖ
Политика
18.03.16 19:40

Организатором митинга-концерта по традиции выступило областное общественное движение «За возрождение Урала».

«Русская весна» в Челябинске началась 10 марта 2014 года - в Челябинске прошла первая акция в поддержку русскоязычного населения Крыма. А уже 18 марта 2014 года, когда крымчане сделали свой выбор в пользу присоединения к России, общественники региона также выразили свою солидарность с ними – «Крым-наш».

В прошлом году в знаменательный день празднования годовщины присоединения Крыма на главной площади южноуральской столицы, как и во всех крупных городах России, прошел торжественный митинг-концерт под общим лозунгом «Россия и Крым – вместе навсегда!».

Выступления на митинге перекликались с лозунгами плакатов. Пели казаки, "Митрофановна", солдатской кашей с тушенкой кормили полевые кухни.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика