В Челябинске сделает остановку автопробег «Белый поток»
Политика
27.08.12 16:49

Как сообщается на официальной страничке автопробега в Интернете, акция стартует сегодня, 27 августа, из Красноярска. Конечная точка маршрута – столица России, до которой автомобилисты доберутся к 15 сентября. Напомним, что в этот день по всей России планируется проведение очередного Марша миллионов.

По словам Ильи Пономарева, присоединиться к автопробегу может любой желающий. «Условия простые: наш транспорт и Интернет, ваша оплата еды и проживания в случае выбора гостиницы. Жить можно и в автобусе бесплатно, он хороший. Забронировать гостиницы мы можем централизованно. Участвовать можно как весь маршрут, так и отдельные сегменты», – пишет в личном блоге Пономарев.

На встрече с «белоленточниками» челябинцы и все неравнодушные граждане смогут обсудить проблемы общественной и экономической жизни страны. Добавим, что помимо акции «Белый поток», 15 сентября в Челябинске состоится Марш миллионов, одним из главных требований которого станет освобождение арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади. Время и место сбора протестующих до сих пор уточняются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика