В штабе единоросса Колесникова заявляют о провокациях: «Ходят по квартирам и предлагают голосовать за вознаграждение»
Политика
18.09.16 18:47

Несколько таких жалоб уже поступило в участковые избирательные комиссии. Кроме того, сразу в нескольких городах Златоустовского одномандатного округа избирателям активно предлагали голосовать за "Людей Урала". Логотип этого общественного движения размещён на предвыборной агитации кандидата от ЛДПР.

Представители штаба Олега Колесникова подали жалобу в областную прокуратуру.

Единороссы зафиксировали и другие нарушения, допущенные главными оппонентами. На одном из избирательных участков Сатки, как утверждают в штабе Колесникова, наблюдатель от партии ЛДПР решила присвоить себе избирательные бюллетени. «Объяснить, что подобные действия неправомерны, у членов комиссии не получилось - женщина вела себя агрессивно. В итоге членами УИК составлен акт, жалоба передана в территориальную комиссию Саткинского района», - резюмировали единороссы.

Отметим, накануне поздно вечером неизвестные злоумышленники разбили окна в общественной приемной "Единой России" в Златоусте.

О других нарушениях, зафиксированных наблюдателям в день выборов можно прочитать здесь и здесь

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.