Вице-премьер Максим Осипенко ушел в отставку?
29 Января 2014 12:59
Комментировать

Вице-премьер Максим Осипенко ушел в отставку?

Об этом сообщил в своем блоге политолог Александр Подопригора, но официально в региональном кабмине пока эту информацию не подтверждают, ссылаясь на отсутствие документов. По сведениям Подопригоры, должность, которую занимал Осипенко, будет сокращена.

Как уточнил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, такая реорганизация связана с ревизией, которую проводит недавно вступивший в должность руководитель администрации губернатора Иван Сеничев. Не исключено, что аппарат правительства войдет в состав администрации губернатора.

Политолог не исключает и возращение к прежней структуре власти – когда губернатор возглавлял правительство области.

Напомним, Максим Осипенко проработал на посту вице-премьера чуть более 8 месяцев. Он был назначен на эту должность в конце мая 2013 года и координировал деятельность аппарата правительства, министерства информационных технологий и связи, управления делами губернатора и государственный комитет по делам архивов.

Ранее - с марта 2006 года до мая 2013 года - Осипенко работал главой Курчатовского района Челябинска, до этого три года – заместителем главы этого же района.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области