Виталий Пашин повторно возглавил Челябинско отделение ЛДПР
19 Октября 2015 10:40
Комментировать

Виталий Пашин повторно возглавил Челябинское отделение ЛДПР

Соответствующее решение принято в субботу на первом заседании нового состава Координационного Совета ЧРО ЛДПР.

Все прошло без неожиданностей. Накануне Высший совет ЛДПР рекомендовал на эту должность Виталия Львовича Пашина. Делегаты единогласно согласились с предложением», - написал на своей странице член КС, депутат Государственной Думы Сергей Вайнштейн, командированный партией в Челябинск для участия в отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР,

Он отметил, что Виталий Пашин утвержден в должности на срок в два года. Пашин впервые был избран координатором регионального отделения ЛДПР в 2013 году. «Сегодняшнее решение - это отчасти оценка качества уже проделанной им работы», - пояснил Сергей Вайнштейн и добавил, что за два года ряды партии на Южном Урале пополнили тысячу человек.

На конференции был избран новый состав Координационного совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения. КС обновился на 2/3. В его состав введена Татьяна Глебова, которая уверенно выиграла выборы в муниципальный совет Карабаша у действующего главы города, и это говорит о многом.

Справка.

Виталий Пашин родился 30 августа 1981 года в поселке Сосновка Центрального района Челябинска в семье тракториста и сельского парикмахера. Окончил Челябинский государственный педагогический университет, получив специальность педагога по физической культуре. Второе высшее образование получил в РЭУ им. Плеханова (РГТЭУ Челябинской области).

В мае 2013 года был назначен помощником координатора ЧРО ЛДПР по молодежной политике, в сентябре того же года на партийной конференции занял пост координатора.

В 2014 году принимал участие в выборах губернатора от ЛДПР и в районный Совет депутатов Челябинска. Напомним, на выборах губернатора Виталий Пашин занял третье место, получив 4,10% голосов пришедших на участки избирателей. На выборах в райсовет по избирательному округу №12 Ленинского района Челябинска за Виталия Пашина проголосовало 71,39% жителей.