77-летний житель Верхнего Уфалея поехал к дочери и пропал
Происшествия
27.06.19 12:09

Южно-Уральским линейным управлением МВД России на транспорте устанавливается местонахождение жителя Верхнего Уфалея (Челябинская область) 77-летнего Василия Первушина. Он на электричке поехал к своей дочери в Кыштым, но у нее так и не появился.

77-летний Василий Первушин 12 июня 2019 года в четыре часа утра отправился на пригородном поезде сообщением «Челябинск – Верхний Уфалей» к город Кыштым к своей дочери. Пожилой человек доехал до станции Кыштым и направился в сторону города, после чего его местонахождение неизвестно.

Приметы: среднего телосложения, рост 165-170 сантиметров, подстрижен налысо, брови густые седые, глаза карие.

Был одет: светлая кепка, синяя спортивная куртка с темными рукавами, темные спортивные штаны, серые кроссовки.

Особые приметы: ходит с деревянной тростью, при этом надевает на одну руку перчатку, также мог быть в очках с черной оправой.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просьба, сообщить в дежурную часть Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте по телефонам: 8 (351) 237-91-65, 268-30-43, 268-77-08.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.