Администрацию Красноармейского муниципального района уличили в нарушении антимонопольного законодательства
Происшествия
14.03.14 13:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве, нарушения были выявлены в ходе проведения плановой проверки. Администрация Красноармейского района не соблюдала утвержденные регламенты предоставления муниципальных услуг.

Так, от заявителей требовали предоставления документов и информации, не предусмотренных нормативными правовыми актами, а также тех, которые подлежат представлению в рамках межведомственного информационного взаимодействия. Среди них - проект переустройства и (или) перепланировки помещения; решение администрации о переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение.

Выдача специальных разрешений на движение транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам местного значения осуществлялась в Красноармейском районе не в течение трех, а 20 календарных дней с момента подачи заявления и необходимых документов. Увеличение срока предоставления муниципальной услуги может привести к необоснованному препятствованию осуществлению деятельности хозяйствующими субъектами ввиду невозможности получения специального разрешения в установленные органом государственной власти Российской Федерации сроки.

 Администрации Красноармейского муниципального района предписано устранить нарушения в срок до 21 апреля 2014 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика