Адвокат насильника и расчленителя из Магнитогорска пытался смягчить приговор
Происшествия
11.10.18 17:10

Адвокат насильника и расчленителя Владимира Шарова из Магнитогорска (Челябинская область) пытался смягчить приговор. Суд апелляционной инстанции оставил его без изменения.

Сегодня, 11 октября, Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 18-летнего Владимира Шарова, оставил без изменения приговор Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска от седьмого августа 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

Молодой человек признан виновным в «Насильственных действиях сексуального характера» и «Убийстве». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу отца убитой девушки в качестве компенсации морального вреда с осужденного взыскано 1,5 миллиона рублей.

Суд установил, что в ночь на 29 июня 2017 года в доме Шарова, была вечеринка. Убитая потом девушка обманула своих родных и поехала к нему. Между молодыми людьми произошла ссора. В итоге парень задушил девушку, расчленил тело и вывез в лесную зону на мотоцикле.

Он же, в декабре 2015 года в этом же доме с целью удовлетворения половых потребностей, угрожая ножом, приставленным к горлу, изнасиловал другую девушку.

Приговор обжаловал адвокат осужденного, просил его отменить, уголовное дело направить на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции в ином составе.

Приговор вступил в законную силу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.