Агрессивная женщина уплатит большой штраф
Происшествия
23.11.05 09:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Государственном комитете по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области, конфликт между осужденной и пострадавшей в результате ее действий пенсионеркой произошел в мае 2004 года в селе Писклово Еткульского района.
Осужденная со своим знакомым на автомобиле подъехала к дому пенсионерки, высказывая громкие претензии и ругательства в ее адрес, вошла во двор дома. На почве личных неприязненных отношений между женщинами завязалась ссора. Осужденная, продолжая выкрикивать в адрес пенсионерки оскорбления, схватила ее за волосы и несколько раз ударила головой о кирпичи, о ворота, кроме того, нанесла несколько ударов в грудь.
Потерпевшая, пытаясь уберечься от сыпавшихся на нее ударов, выбежала за ворота, но осужденная, продолжая свои агрессивные действия, стала пинать потерпевшую ногами. Побои и крики продолжались около получаса, на шум сбежались соседи.
Все закончилось, когда к осужденной подошел мужчина, с которым она приехала, и увел ее в машину
Приговором мирового судьи агрессивная женщина была осуждена к наказанию в виде штрафа в сумме 5000 рублей. При назначении вида и размера наказания мировой судья учел степень и характер общественной опасности совершенного преступления, а также смягчающие обстоятельства – имущественной положение подсудимой и факт нахождения на положении подсудимой малолетнего ребенка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.