Арестована сотрудница федерального ядерного центра в Снежинске
Происшествия
23.09.08 11:17

Женщине предъявлено обвинение в совершении 25-ти эпизодов преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). В результате преступных действий потерпевшим причинен ущерб в десятки миллионов рублей, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.
Установлено, что сотрудница ядерного центра вошла в состав преступной группы, организованной частной предпринимательницей, и в период с 2004 по 2007 годы совершала хищения денежных средств своих коллег. Представляясь главным бухгалтером ИП, обвиняемая предлагала сослуживцам по научно-исследовательскому отделу брать ссуды в кредитных учреждениях на развитие бизнеса.
Полученными через коллег денежными средствами злоумышленницы распоряжались в собственных интересах, не связанных с развитием бизнеса.
Ранее сообщалось о задержании и аресте руководителя указанной преступной группы, обвиняемой в совершении 127 эпизодов мошеннических действий. Ход и результаты расследования указанного уголовного дела взяты на контроль прокурора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика