Авария на Миасской ТЭЦ не привела к тяжелым последствиям
Происшествия
24.05.13 17:32

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Автозавод «Урал» Группы ГАЗ Валентин Гуренков, в четыре часа ночи раздался  громкий хлопок, отключилось электричество на предприятии и в части жилых домов, здание ТЭЦ было окутано дымом. На автозаводе сразу после отключения энергии были введены в работу резервные источники тока, поэтому непрерывное производство литейного цеха не пострадало. Менее чем через час энергоснабжение города уже осуществлялось в штатном режиме. Информации о пострадавших и каких-либо разрушениях и пожарах не поступало. Скорее всего, на ТЭЦ произошло короткое замыкание, последствия которого были быстро устранены.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика