Автоинспекторы разоряют "гнезда" угонщиков
Происшествия
14.02.06 10:02

Как рассказал сотрудник районной автоинспекции Олег Ребров, для проверок гаражно-строительных кооперативов созданы специальные патрули. В ночное время такие бригады вместе с председателями гаражных объединений осматривают улицы кооперативов и проверяют заброшенные гаражи.
Осматриваются и помещения, которые сдаются в аренду мелким автосервисам. Именно такие "мастера" чаще всего занимаются разбором машин и перебивают номера агрегатов. Запчасти от разобранного транспорта поставляются на авторынки, а машины с перебитыми номерами продаются по всей Челябинской области и за ее приделами.
За время проверок была выявлена пока только одна точка дислокации автомобильных гангстеров. В ГСК-208 поселка Федоровка, что находится в черте Челябинска, стражи обнаружили арендованный гараж, где разбирались угнанные авто. Трепетать подельникам криминальных группировок остается минимум как до конца февраля. В случае необходимости, операцию продлят.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.