Автоледи, обматерившую инспектора в Челябинске, ждет суд
11 Февраля 2014 11:04
Комментировать

Автоледи, обматерившую инспектора в Челябинске, ждет суд

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Алексей Квашнин, в ночь на 26 декабря прошлого года сотрудники ГИБДД осуществляли патрулирование. Около двух ночи полицейские заметили на улице Цвиллинга иномарку, которая двигалась по дороге с выключенными фарами. Сотрудники ДПС решили остановить машину, однако автоледи попыталась скрыться от них. Женщину удалось остановить лишь у одного из домов на улице Шоссе Металлургов.

«Полицейский показал женщине удостоверение и потребовал предъявить личные документы и бумаги на автомобиль, но она отказалась выполнять требования, – говорит Алексей Квашнин. – Инспекторы решили досмотреть машину, в связи с чем пригласили понятых. В присутствии свидетелей автомобилистка начала нецензурно выражаться в адрес сотрудника правоохранительных органов. Стоит отметить, что все это было зафиксировано на видео».

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ст.318 УК РФ – оскорбление представителя власти, завершено.