22 Января 2019 14:36
Комментировать

Автоледи спровоцировала лобовое столкновение на трассе Москва - Челябинск

Жительница Чебаркуля в лобовую протаранила иномарку. В ДТП пострадал 19-летний парень. Всем остальным участникам аварии помощь медиков не понадобилась.

Авария произошла 21 января на 1789 километре автодороги Москва - Челябинск на территории Миасса. 31-летняя женщина, управляя автомобилем Тойота Селика, при выполнении обгона, не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Фиат Дукато. В результате ДТП пассажир автомобиля Фиат, 19-летний парень, получил травмы и был госпитализирован.

 «Хочется обратится ко всем водителям. ДТП, связанные со встречными автомобилями, обычно носят очень тяжелый характер. Начиная обгон необходимо полностью убедитесь в его безопасности. Будьте предельно осторожными», - напомнил водителям начальник отделения пропаганды ГИБДД по Челябинской области Дмитрий Семкин.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что автоледи – это жительница Чебаркуля. Водитель автомобиля Фиат родом из Саткинского района, а пострадавший пассажир -   это житель Республики Башкортостан.