Банковский работник подозревается в присвоении крупной денежной суммы
Происшествия
07.12.06 14:29

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД города, мошенницу задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями, проводя проверку по фактам неуплаты банковских кредитов гражданами.
Установлено, что женщина, злоупотребляя служебным положением, оформляла кредитные поручительства, подделывая подписи якобы поручителей.
Крупные суммы денег от 100 тысяч рублей по сговору получали граждане. Ежемесячные платежи по погашению кредитов в банк не поступали. За услуги банковский работник и ее подельница, которая искала якобы поручителей, получали около семи процентов от суммы кредита.
Установлено несколько фактов незаконного получения крупных денежных сумм с 2004 года. В интересах следствия личности подозреваемых и название банка не разглашаются.
Ведется расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 201 УК России – «Злоупотребление полномочиями».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика