14 Марта 2008 14:43

Без вести пропавший житель Челябинска был случайно убит другом

Как было установлено, погибший являлся сотрудником ювелирного магазина «Космозолото». В январе 2008 года у Пономарева возник конфликт с мужем одной из сотрудниц магазина. В день трагедии молодой человек договорился с супругом сослуживицы о встрече для выяснения отношений. На встречу Денис планировал поехать с двумя своими друзьями, на всякий случай было решено взять с собой обрез охотничьего ружья.
В злополучный день вечером трое друзей находились в квартире одного из них в Курчатовском районе Челябинска. Один из друзей Пономарева, рассматривая обрез охотничьего ружья, неосторожно произвел из него выстрел. Пуля угодила в голову Пономареву. От полученного огнестрельного ранения парень скончался на месте. Решив скрыть произошедшее, друзья вывезли труп убитого товарища в гаражи в районе Лакокрасочного завода, где сбросили его в яму одного из недостроенных гаражей.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, судебные экспертизы, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.