Братская любовь: южноуралец попал за решетку за попытку передать брату наркотик в здании суда
Происшествия
23.10.09 13:46

В июле 2009 года Владимиров, находясь в зале судебного заседания, где слушалось дело в отношении его брата, до начала процесса подошел к скамье подсудимых и приклеил снизу скамьи пакетик с марихуаной в количестве 4,45 грамма. Действия Владимирова были обнаружены и пресечены судебным приставом.
Согласившись с прокурором, суд вынес приговор по части третьей статьи 30, части первой статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и приговорил Владимирова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.