25 Мая 2006 10:47

Бронированный кейс с деньгами похищен. Новые хитрости автомобильных воров

Директор большой фирмы подъехал к магазину автомобильных запчастей по Троицкому тракту. Он сделал нужные покупки и сел в свою "Ладу" 12-й модели. Стал выезжать, как дорогу ему перегородила "десятка", водитель которой простоял поперек проезжей части где-то полминуты.
Когда путь освободился коммерсант поехал и через какое-то время понял, что у него пробито колесо.
Когда вышел, увидел спустившее правое заднее. Как рассказали www.avtodrom74.ru в отделении милиции Советского района именно это колесо выбирают преступники, так как при его ремонте обзор для водителя закрывается лучше всего.
Потом заехал на автозаправку, залил бензина, стал расплачиваться и не обнаружил пиджак со всеми документами и деньгами, а также бронированный кейс с наличностью, печатями, документами на кредит, долговыми расписками, и другими ценными бумагами. Похищенная сумма 15700 рублей плюс документы.
В милиции отмечают, что действовала организованная преступная группа, которая прибегает к разным хитростям (подозревают, что колесо пробили в момент странных маневров водителя "десятки"). Их деяния могут продолжиться, поэтому автовладельцам стоит быть внимательней, а милиция уже активно ведет поиск подозреваемых.