Чебаркульский военный, протащивший по дороге инспектора ДПС, получил условный срок
Происшествия
03.12.13 10:36

Напомним, что инцидент с участием пьяного военного и инспектора ДПС произошел 23 июня. В тот день сотрудник Госавтоинспекции попытался задержать нарушителя, который решил скрыться с места аварии. Однако водитель, увидев вблизи инспектора, нажал на газ и начал движение. Он около 150 метров тащил полицейского за машиной.

После случившегося Антон Ануфриев был представлен к досрочному увольнению из рядов Вооруженных Сил РФ. Его уволили за совершение противозаконных действий и поведение, недостойное высокого звания военнослужащего Российской Армии.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в Магнитогорском гарнизонном военном суде, бывшего военного признали виновным по ч.2 ст.318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Его приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, Антону Ануфриеву предстоит выплатить потерпевшему 50 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.