Чекисты Челябинской области с коллегами из Казахстана разорили крупный наркокартель
Происшествия
09.12.05 10:10

Его фигуранты были задержаны в августе 2005 года на трассе Екатеринбург-Челябинск. Два ранее судимых гражданина один 1971 другой 1954 года рождения намеревались реализовать "травку" в Каслинском районе, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в группе общественных связей Управления ФСБ России по Челябинской области.
Установлено, что наркотики переправлялись с Казахстана. Переправившему через границу зелье подельники заплатили 68 тысяч рублей.
Материалы дела переданы в Федеральный суд Каслинского района. Там в ближайшее время пройдут слушания. По закону подсудимые могут лишиться свободы на 20 лет.
Получив информацию о наркоторговцах из Петропавловска (Казахстан) от коллег из УФСБ, сотрудники ДКНБ Казахстана выявили и нейтрализовали источник данного наркоканала. В ходе спецоперации изъято полтонны марихуаны и арестована группа наркодилеров, промышлявших в Казахстане.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика