Челябинцы все чаще становятся жертвами уличных воров
Происшествия
13.01.06 13:11

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Центральном РУВД Челябинска, вчера, 12 января, в Центральном районе в маршрутном такси на проспекте Ленина из кармана студентки был похищен сотовый телефон.
Подобные кражи из автотранспорта регистрируются практически каждый день, воришек в этом случае задержать трудно, остается надеяться на бдительность самих горожан.
Кроме того, зарегистрированы две кражи из автомобилей – в обоих случаях грабители разбивали стекла.
В первом случае из автомобиля, оставленного по улице Клары Цеткин были похищены автомагнитола и колонки на сумму четыре тысячи рублей, во втором – по улице Воровского из автомобиля была также украдена автомагнитола.
По-прежнему объектами наживы становятся торговые комплексы – в Центральном районе из магазина «Молния» был похищен бритвенный набор «Жилетт».
Как уже сообщало агентство, в конце прошлого года из магазинов города было совершено две попытки хищения коньяка «Хеннеси» стоимостью более полутора тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.