Челябинец до смерти забил родного брата во время пьянки с приятелями
22 Января 2014 10:05
Комментировать

Челябинец до смерти забил родного брата во время пьянки с приятелями

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь районного следственного отдела Андрей Зуев, преступление было совершено в октябре прошлого года в одном из домов на улице Героя России Молодова. Два родных брата и их знакомые совместно распивали спиртное. За столом между родственниками завязалась перепалка, переросшая в драку. Старший брат избил младшего, после чего они продолжили употреблять алкоголь.

В дальнейшем 28-летний потерпевший проводил гостей и лег спать, а утром не проснулся. Его доставили в городскую больницу, где он скончался спустя два дня. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Несколько месяцев 34-летний челябинец находился в розыске, однако на днях его удалось задержать. Он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Решается вопрос об аресте обвиняемого.

Отметим, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера.