Челябинец может получить пожизненное лишение свободы за посягательство на жизнь милиционера
Происшествия
18.08.08 17:42

Как установлено, 13 февраля этого года некто Васильев, находясь в нетрезвом состоянии в подъезде дома номер два по улице 1-я Трубосварочная, нарушал общественный порядок. Прибывший по вызову жителей участковый уполномоченный милиции по Ленинскому району Овчаров потребовал прекратить противоправные действия.
В ответ Васильев, высказывая в адрес работника милиции угрозы физической расправы, ударил его ножом, причинив проникающее ранение брюшной полости.
Несмотря на полученное ранение, Овчаров применил приемы самообороны и обезоружил Васильева. Виновному предъявлено обвинение, он находится под стражей.
В настоящее время расследование завершено и уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
За совершение этого преступления Васильеву может быть назначено наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.