Челябинец, организовавший в квартире притон для занятия проституцией, заплатит штраф
Происшествия
03.08.07 17:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, преступление выявлено службой участковых инспекторов УВД Советского района, которые в рамках профилактической операции провели анализ рубрики «Красивая жизнь» в газете «Тумба» и задержали в одной из квартир трех девушек, занимающихся проституцией.

Задержанные девушки, а также и другие, которых на момент задержания не было в квартире, были наняты осужденным по объявлению в качестве проституток, проживали в арендованной им квартире, где и оказывали услуги сексуального характера. Квартира была арендована с целью организации притона для занятия проституцией на длительный срок, в ней был сделан ремонт, сюда регулярно поставлялись спиртные напитки и предметы, используемые при оказании различных сексуальных услуг.

Также осужденный еженедельно публиковал объявления соответствующего содержания в газете «Тумба». Принятые им на «работу» в качестве проституток девушки брали с клиентов определенную сумму за один час оказываемых услуг, большую часть которой передавали организатору притона.

Притон окупал существенные затраты на свое содержание и приносил доход, позволявший его хозяину разъезжать на солидном дорогостоящем джипе.

В ходе расследования было установлено, что граждане, проживающие по соседству с «нехорошей» квартирой, не смогли чем-либо существенно помочь правоохранительным органам, поскольку не обращали внимания на существовавший рядом с ними притон.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину в предъявленном обвинении. По приговору суда ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 100 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.