Челябинец, угнавший иномарку расчлененного студента, сам сдался полиции
18 Февраля 2014 14:53
Комментировать

Челябинец, угнавший иномарку расчлененного студента, сам сдался полиции

Напомним, что преступление было совершено 22 января в одном из домов на проспекте Победы. Ничего не подозревающий студент пришел в гости к приятелям. Те, решив завладеть его машиной «Ниссан-Кашкай», нанесли потерпевшему множество колото-резаных ранений. От полученных травм молодой человек скончался. Злоумышленники вытащили бездыханное тело на балкон, где оно пролежало несколько дней. Затем, расчленив труп, его вынесли на мусорку. Наутро страшную находку обнаружил бездомный. Оказалось, что у пострадавшего похитили иномарку. Угонщика объявили в розыск, а его подельников задержали.

Как рассказал Александр Чумаков, спустя неделю после совершения преступления 18-летний парень сам появился на пороге полиции. С его слов, он ничего не знал об убийстве. Его лишь просили перегнать и разобрать автомобиль, чтобы потом продать машину по частям. Что заставило молодого человека бросить похищенную иномарку, предстоит выяснить следствию.

В настоящее время парни по решению суда заключены под стражу. Двум из них инкриминируется пп.«ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство. Кроме того, все трое обвиняются по п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ – разбой.