Челябинец, вступившись за сына в детсаду, ударил трехлетнего малыша
23 Января 2014 10:37
Комментировать

Челябинец, вступившись за сына в детсаду, ударил трехлетнего малыша

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник районного прокурора Алексей Лежников, изначально в ведомство поступила жалоба от местного жителя об условиях содержания его ребенка в детском саду. В своем обращении мужчина среди прочего также указал, что его сына обижает один из детей.

При проверке было установлено, что челябинец решил проучить обидчика и пришел в дошкольное учреждение. Там он несколько раз ударил трехлетнего малыша по рукам. После случившегося ребенок заплакал и убежал.

Примечательно, что данное разбирательство происходило в присутствии воспитателя, которая не успела своевременно вмешаться в конфликт, однако рассказала обо всем матери ребенка. Женщина пыталась поговорить с родителем, обидевшем ее сына, но тот избегал общения. Она не стала обращаться с заявлением в полицию, поскольку надеялась на мирный исход.

В настоящее время прокуратура района направила в правоохранительные органы материал с требованием возбудить уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ – побои.