Челябинка ищет отца, пропавшего в Чебаркуле в начале февраля
Происшествия
19.02.19 10:33

Жительница Челябинска разыскивает отца, пропавшего в Чебаркуле (Челябинская область). Сведений о местонахождении 69-летнего мужчины, страдающего потерей памяти, нет с четвертого февраля этого года.

Обеспокоенная жительница южноуральской столицы обратилась за помощью в правоохранительные органы 18-го февраля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, пропавшего пенсионера зовут Владимир Николаевич Сошин, он родился в 1949 году. Ушел из своего дома, расположенного по улице Герцена. При себе, вероятно, имел ксерокопию паспорта. Во что был одет мужчина, неизвестно. Других родственников, кроме дочери, в нашем регионе у пенсионера нет.

На вид мужчине 65-70 лет, худощавого телосложения, рост около 165 сантиметров, волосы седые, отсутствуют передние верхние и нижние зубы, носит зубные протезы. Особых примет, шрамов или татуировок у него нет. В прошлом году пенсионер также неожиданно ушел из дома, полицейские обнаружили его на территории Центрального района Челябинска.

Если Вы располагаете сведениями о разыскиваемом мужчине, обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» по телефону: (35168) 2-25-22, отдел уголовного розыска: (35168) 9-70-79, 9-70-77 или по телефону «02».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.